Невзначай
А мне уже началось казаться,
Как приглашаю тебя на чай,
И ты, конечно, не смог отказаться.
Затем мороженное и кино,
Прогулки в сад, затяжные свидания.
Я не испытывала такого давно:
Цветы, подарки и жаркие признания.
В итоге свадьба, кольцо золотое,
Кричат все "Горько", красивое платье.
Вот оно женское счастье какое,
Другого не надо, печалей не знать бы.
С крепкой семьей по течению плыть,
Пить вечерами с ватрушками чай.
И все это могло на самом деле быть,
Но ты посмотрел на меня невзначай!
(фото из интернета).
Свидетельство о публикации №120043005829