Между нами вьюга...

Между нами вьюга ,
между нами зной,
Как же друг без друга
Мы живем с тобой?

Разделяет нас
Холодный океан ,
Две души тоскуют
В глубине его тайн.

В памяти встречи
Наши с тобой ,
Теплые ночи
Под яркой луной.

Среди сотен лиц
Один только взгляд ,
Проник в наши мысли
Дурманящий яд.

И стрелы Амура
Попали в сердца,
Под музыку сальсы
Запела душа.

Между нами вьюга ,
Между нами зной ,
Как же мы друг друга
Отпустили с тобой?

Алена Сашина

декабрь 2017  картина :акварель Алена Сашина


Рецензии