Эх, хозяин

Ну что, хозяин, загулял?
Опять не ночевал на даче,
А я в тоске лежу и плачу,
Известен мне такой финал.

Я вижу, скинул сто потов;
Любовь слепа, а счастье хлипко,
Но повторяешь ты ошибку,
Всех наших мартовских котов.

У мужиков одна беда:
Все эти страсти под гитару –
Пора тебя к ветеринару,
Как увезли меня тогда…

Доверься мне, мой старший брат!
Пусть будет рана небольшая –
Проблемы быстро там решают:
Чик скальпелем и всё!.. Кастрат!

                На конкурс – И лишь по весне с котом.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2020/04/29/6883
                (2 место на конкурсе)


Рецензии