Кот Лео!

Лео котик, Леопольд
На вид тигрёнок мой зверёк,
Все повадки от льва
От большого родича.
А я зову его "кошара"
А он мне в комнате зараза,
Все цветы перевернул
И все шторы растянул.
Смотрит он, глаза невинны
Мол дедок ты что ворчишь,
Я ему подрезал когти
Чтоб не опасен был малыш.
Вот же хищняя натура
Слышу пёсик заскулил,
Наровит, начать он драку
Ему я пальцем пригрозил.
Ходит кот опять кругами
То замрёт как вкопаный,
С кобеля он глаз не сводит
Будто пёс здесь новенький.
Нет, не хочет он ревир
Разделить с товарищем,
Потому зову "кошара"
Хищник как"змея Томара."
 20.07.2018г.


Рецензии