Мысли вслух!

НЕХИЛАЯНЕДВИЖИМОСТЬ!

А вы думаете, почему Малышева
улыбается, постоянно?
Думаете, что она просто ДУРА?
Ан нет, оказывается у неё есть
недвижимость и не малая в США!

И дом в пригороде Нью-Йорка!
на берегу Гудзона!
И две квартиры на Монхэттене!
Для обоих сыночков!

(Описывать общую площадь недвижимости не буду, чтобы головы вам не морочить!)

Один из которых-старший Юрик-хирург!
А младший, не смотря, что зовут
его Василий-адвокат!

Так что, свой тыл Малышева хорошо
прикрыла!

P.S.Ну, надеюсь как голосовать вам по поправкам… ДА, кажется я это уже говорила?


Рецензии