Эх!
Эх, крепыш-крепленое,
Карточка крапленая.
Допивай плодовое,
Жизнь хлебай лаптем.
Эх, дороги-странствия,
Солнце да ненастия.
Где подруга Настия,
Где же ты, мой дом?
Эх, дела сердешные,
Времена потешные.
Бегут воды вешныя
И проснулась жизнь.
Её не загадывай,
Много не закладывай,
На чер-день откладывай,
А, впрочем, веселись!
28-29 сентября 1998.
Свидетельство о публикации №120043000569