Климат!

Климат сильно изменился
Перепутал времена,
Теперь какое время года?
Должно быть лето, а не весна.
В Волгограде мошкара
Прикрывает всем глаза,
Портит вечер на футболе
Проморгали мы там голы.
Но от куда кровососы?
В большом городе кругом,
Где асфальт и тротуары
Неужто с Волги косяком?
Что-то в мире изменилось
Засорился небосвод,
Вот такое и случилось
Это наш народный плод.
 21.06.2018г.


Рецензии