В палитре красок закатных

Окрашены нежным закатом
прозрачные облака…
Течёт безмолвно куда-то
тягучих небес река!

Искристой рябью лучистой
закат отразился в воде…
А сладость в воздухе чистом
дрейфует сквозь чувства – к тебе!

В палитре красок закатных
кисть мастера узнаю,
и не боясь дней превратных,
любовь воспеваю твою!

Под парусом лёгким и быстрым
свой берег оставлю волнам…
Рассветы шампанским игристым
наутро дарованы нам!

Окрашены нежным закатом
прозрачные облака…
Как здорово жить-то, ребята!
И тянется к небу рука…

28.04.2020


Рецензии