Они ушли на фронт солдатами,

Они ушли на фронт солдатами,
С победой воины пришли.
Когда-то юношами ребятами
Нам славу в мае принесли.

Теперь они отцы и деды
Мои товарищи, друзья.
Герои не меркнувшей Победы –
Их забывать никак нельзя.

Седые парни войны далёкой
Сегодня с нами все в строю.
Мы чтим их памятью глубокой
В честь патриотов стих творю.

Они остались жить навечно
В душе у каждого из нас.
Зарубкой памяти отмечено
Войны Отечественной класс.


Рецензии