Мысли вслух!

А РОЗЫ ВЫРАСТУТ САМИ!

Ветеранам войны выплатят по 75 тыщ!
Да выплачивайте побыстрее, пока их меньше не стало!

Узникам концлагерей, труженикам тыла-по 50 тэ!
Тоже правильно!

Одиноким пенсионерам…,старше 65 лет? по 1 тыщи?
Упс! Маловато, однако! И то, только тем, из Подмосковья!

А всем остальным ко Дню Победы? ШИШ!
Нам-всем остальным-поэтапную отмену ограничений предоставят!
И только после праздников!
Розы, как говорится, вырастут сами?
 
Ну! С наступающими вас, дорогие товарищи!

P.S. Как голосовать за поправочки к…, вы надеюсь догадываетесь?


Рецензии