Отношения
Научила,
Как находить друзей
Вокруг,
Когда предательсва
Есть сила,
И вновь разорван
Внешний круг.
Когда друзья все
Удались из-за того,
Что есть болезнь,
Когда кричат ты третий
Лишний,
Не становись тут на
Ступень.
С тобою разной мы
Породы,
Ты не гуляй у огорода.
Давно от них уж отошла,
Лишь только вспомнишь
Отношенье, и все-то
Детское презренье,
Всплывают все их вновь
Дела.
К Вам не прийду,не подойду
И разговор не заведу.
Свидетельство о публикации №120043000562