Не ищите в других утешений

Не ищите в других утешений,
в чьих-то клятвенно верных глазах.
Счастье теплится, - и без сомнений –
словно бабочка в Ваших руках.

Ни ищите в других утешений,
это Жизни навязчивый трюк.
В океане мирском убеждений,
лишь Душа наша – истинный Друг.

Не ищите в других утешений,
боль – незримая, не малахит…
За других – в этом нет и сомнений, -
ни дышать не удастся, ни жить…
30 апр. 20 г.


Рецензии