Марафонец..

Ревет, Огромный Стадион,
И воздух туг, как, - Ртуть!
Бегу, по кругу, - Марафон,
Знакомый, трудный путь!
А, за моей, спиной бегут,
Соперники-Друзья!
Меня им надо, - Обогнать,
Чтоб, побежден был, - Я!
И с каждым кругом тяжелей,
И монотонней бег,
Но, я быстрей бегу вперед,
Ведь, я сильнее, всех!
За поворотом, поворот,
Кругов, - Не сосчитать,
И вдруг, мне кто-то, бьет в плечо,
Меня, смогли догнать?
Ревет, Огромный Стадион,
Меня ударил, - Свой!
Он, много лет, сидел и ждал,
На лавке, - Запасной!
Не может, быстро, бегать он,
Ведь, он не чемпион,
Ревет Огромный Стадион,
Не ждал, такого он!
И, впереди, теперь, - "Друзья",
И мне их, - Не догнать!
Нельзя, на лавке, запасным,
Так, слепо, - Доверять!


Рецензии