Весеннее чудо...

На клумбе - маргаритка,
На травке - одуванчик,
А вишня - как солистка!
И, как свеча, тюльпанчик,


Весна вдохнула краски -
И всё живым вмиг стало!
Тепло рождает чудо! -
Всё цветом заиграло!

30.04. 2020 г.


Рецензии