вирус 2

с вирусом теперь не модно бороться
с ним надо жить


Это бесконечнное Солнце


Это бесконечная Жизнь
Бестолковые космические пространства
Пространство--где нельзя жить

все вечную жизнь утопить
придется
она жизнь-возрадится-она Жизнь


Рецензии