Я пишу тебе длинные письма на небеса
Только ждёшь ли ты их? Читаешь?
У меня о тебе много строчек в блокноте,
Много мыслей, когда я пьян.
Трезвый же, зарываюсь я весь в работу,
Верю я мной гордиться ты будешь точно.
Не всегда поступаю по совести, но доброта
В моём сердце живёт, поверь, исправляюсь я.
Мне тебя не хватает безумно, до боли в желудке.
Я ночами калачиком часто плачу, не верю в судьбу.
Ведь будь она правдой, была бы к тебе благосклонна,
Не забрали бы Боги к себе, я б не выл на луну.
Я жизнь не живу, проживаю и очень скучаю,
Мне так одиноко, я больше так не могу.
Пришли мне в жизнь человека, я умоляю,
Такого, чтоб мог о тебе говорить я без страха заплакать.
Свидетельство о публикации №120043005539