Запрет!

Запретили загорать
Лишь под тенью отдыхать,
Бородавки, родинки
У меня негодные.
Напугали, удалили
И мне строго запретили,
Чтоб сидел всегда в тени
Сказали, кожу береги.
Дали паспорт, кожный рак
Если будешь соблюдать,
Поживешь годок другой
С этой кожею плохой.
 05.08.2016г.


Рецензии