Covid-ные частушки
Над селом горит заря,
Улицы пустые;
По домам сидят зазря
Парни холостые.
2.
Вот-те шелк, а вот сатин,
Шей рубаху-платье,
Хорошо, что карантин;
Есть теперь занятие!
3.
Воздержалась, как могла
На самоизоляции,
Где ж теперь моим ногам
Делать эпиляцию?
4.
Меня кто-то пригласил
Выпить в черной маске,
Оказалось, муж-дебил
Мне устроил сказку.
5.
Не пожмусь в амбаре я
Со своим миленком;
Говорит: «Авария!
Только "удаленка!»
6.
Сигану через окно
И к миленку вырвусь
Коли любишь – все равно!
Сгинь коронавирус!
Свидетельство о публикации №120043005500