Каменные реки

посвящается женщинам гор

*   *   *

Каменные реки... как же вам больно.
Сбежать с гор в надежде движения,
В красоту пространства невольно.
Но вам ставят шлагбаум недозволения,
Ограниченности до неприличности.
Каменные реки, мне жаль. Печаль.

_____________________________


30/04/2020


Рецензии