Лучше вместе

Один ты много ли сумеешь?
А люди рядом быть должны.
С друзьями всё преодолеешь,
Они не зря ведь нам даны.
Ты их цени, звони. Встречайтесь!
Всегда на помощь приходи,
По пустякам не расставайтесь-
Кто знает, что там впереди.
Помочь другому это счастье,
Свои проблемы прочь уйдут.
Ведь жалок тот, кто безучастен,
Хоть вид и делает, что крут.


Рецензии