Перекати поле

Перекати поле,
Да подхвати ветер,
Не обуздай волю,
Не отменяй вечер.

Гори огнём ясным,
Лети крылом белым,
Встречай рассвет красный,
Кому какое дело.

Пиши поток виршей,
Допей глоток мёда ,
Бери всегда выше,
Не оброни свободу.

Сыграй свои роли,
Отдай все то близким,
Что не нажил в горе,
Что чище всех истин.

Настанет час поздний,
Улыбкой с уст схожий,
Переживать вроде,
По пустякам не гоже,


Рецензии