Надежда...
И снова вставая
Со временем был не в ладу,
А часто с обидой ,судьбу
Проклиная...
Себе говорил пропаду.
Да ,было не просто,очень
Не просто
Дальше порою идти,
Но Вера,Любовь и конечно
Надежда...
Помогли ему счастье найти.
Свидетельство о публикации №120043005400