В белом тумане свой сон потеряла

В белом тумане свой сон потеряла
Лёгкий, воздушный, как пух от пера.
Гул поездов. Шум большого вокзала.
Утренний сумрак в плену серебра.

Рельсы. дороги, мелькание вёсен.
Трубочки с кремом. Зелёный вагон.
Долгое лето иль тёплая осень.
Вновь распускается розы бутон.

29.04.2020


Рецензии