От нас многое скрывают...

От нас многое скрывают,
Ничего не говорят:
Кто за облаком летают,
НЛОшников отряд
Или спутники Илона       (Илон Маск)
Над планетой сеть плетут?
Их сигналы очень скоро
У нас разум отберут.
Но, молчит об этом пресса
Местная и иносми.
Лишь отдельные протесты
Блогеры в Ютуб внесли.
Вот, один вчера смотрела -
То ли правда, то ли фейк.
Будто бы война на небе.
Оттого такой фейверк!
Силы зла с добром воюют.
Перевеса пока нет.
Злобные просто лютуют.
Они правящие здесь.
Будто предки их когда-то,
Более пять тысяч лет,
Прилетели к нам десантом
И назвали себя "Свет".      (Высший свет)
Овладели простаками,
Проживающими здесь.
Вознеслись над всеми нами
И внушили свою ересь.
      30.04.20г

Ютуб: "Пробуждение(5) Архонты 2019. Новый фильм о пришельцах"


Рецензии