Мысли вслух!
Один, какой-то... россиянин,
из Благовещенска?
Смылся с больницы, через
окно соответственно!
Никто его и не хватился
и не заметил кровать...
не застеленную, если бы
не заразил он всю свою
семью! Из пяти человек,
состоящую!Коронавирусом!
Никого не пожалел, даже
новорожденного младенца-
месячного!
Раз семья-так надо всё
делить поровну, решил так
мужик и… заразил всех!
А поступил ли он правильно-
вам решать!
Я бы отрубила ему…голову!
Кстати, его вернули в больницу,
назад!
А вот как, там бедная семья?
не указывается!
Свидетельство о публикации №120043005367