Настоящих буйных мало

Распутная Девка, больная и шалая,
Манящая пурпуром складок…
В обладании ей есть радость немалая –
О как поцелуй её сладок!
Но лишь прикоснёшься – навеки ты болен –
И жаден, и горд, и труслив, и распутен,
И подл, всем  всегда недоволен,
К тому же, криклив и преступен!
Какой там наркотик, какая там водка,
Когда Власть явилась, ведь только Она –
Всесвежая,  желанная чудо-молодка,
И чаша-попробуй-ка-выпить–до-дна!
Когда некто Гитлер, тот самый-треклятый,
Вдруг, поднял Германию с Евроколен,
Столь многие пели: О Фюрер наш святый,
Вождизмом мы снова захвачены в плен!
Очнулась Германия, поздно уж было,
И кровью немецкой война обернулась,
Но Младоевропа опять полюбила
Кумир свой и дико от спеси надулась!
Вождь – дурень, продавший Девице той душу,
Заложник  на век своего  знаменосья,
Отдавший  спецхран свою дохлую тушу,
Басище, в фальцетном многоголосье.
Sic правит та Глория Мира –
Полюбит на миг одного и другого,
Народ закидает камнями кумира, -
Игрушку найдёт себе снова.
Кто следующий вцепится Девке в подол?
Кого в Знаменосцы Эпохи назначат?
Кого там посадят на миг на престол?
Кого заплюют и дубьём за…


Рецензии