Сказки
Стать сказкой однажды, утратив всю суть.
Ведь редко рассказчики истине вторят,
Надежду на правду ты просто забудь.
Украшены в сказках концовки реалий,
Красивыми розами вместо шипов,
Чудовищ закрыли давно в бестиарий,
Оставили лишь говорящих котов.
Принцессы, умершие странно и страшно,
В историях этих с красивым концом,
Нашли себе принца и, что очень важно,
Все долго и счастливо жили потом.
Неслыханно правду рассказывать боле,
Написаны кровью слова до конца
И только моей повинуются воле,
Как кольца подвластны лишь воле Кольца.
23.04.2020
Свидетельство о публикации №120043005333
Акино Токива 29.07.2020 21:12 Заявить о нарушении
Джул Феникс 30.07.2020 12:44 Заявить о нарушении