женщина

Женщина, не может быть одна.
Обязательно ей кто-то нужен.
Хочет верить и быть ему верна,
Если даже будет скушен.

Будет ждать его у двери,
С замиранием сердца взглядом.
Держа в душе по крайней мере,
Стремление находиться рядом.

Пусть упрямый, гордый, болен,
Не боится желанным быть.
Любит и судьбой доволен.
В непогоду тепло свое готов открыть.


Рецензии