TAX 134-104 Ограниченная уголовная ответственность

"Между "поздно" и "никогда " разницы нет."
(Яркевич И.Г. Ум, секс, литература.)
"Человеческие слабости не имеют выборочности."
(Корецкий Д.А. Антикиллер.)
"Вот ходят такие есенинские персонажи по улицам. Не знаешь, что от них ожидать. Чёрные люди,  двумя словами."
(Л.Сирен.02.03.1999)

Огневой шнур системы "контур",
Кукольный театр Мазюи.
Первентивная обратность причин,
Операция "Заячье ухо".
Группа"Активных действий ",
Год под знаком Мефисто.
Рэйнмейкеры крипо,  лэйн-лорды герилий.
Гражданство в пустыне на мине.
ВОды - введущие в вуду,
Веды ввиду - вода.
Одинокий сталкер в биологической массе:
Начинка-гарнир-удобное блюдо.
Бешеные фонари церетелиевской лепнины:
Абсурд профазы по фазе Москвы.
Муха-Рацкевич. Аура нестояния -
Архитектурные анти-архи пере-якс-яги.

09 марта 1999.


Рецензии