Мысли вслух!

НУ И НУ!

В Москве обязуют, скоро, наверное,
носить медицинские маски в метре?
Как вам это нравится?
Мы тут, уж чуть ли не по своей
квартире в масках шастаем,
а эти "москвичи"…, хочется просто
выругаться, мечутся без главных
средств защиты? Вот…блин! Ну надо же!


Рецензии