Писание и писанина

О чём бы я ни написал,
О ком бы ни поведал;
Будь то окрАс или краса;
Скандал или беседа;

Про бесов или про богов;
Про воду иль про вИна,-
Всё в этом мире не новО,
Тем паче- писанина.

Останься хоть самим собой,
Хоть влезь в чужие сани;
Но в свой последний, смертный бой
Вооружись Писаньем.


Рецензии
Библия - это тоже Писанина. Храни тебя Бог!

Валентин Бакланов   11.05.2020 13:31     Заявить о нарушении