Прощальный Перфоманс

Нет больше слов, все сказано за нас.
Нет боли, и эмоций больше нет.
Ушёл в закат. Прощальный перфоманс
Моей души. я получил ответ!

Нет больше сил, переживать все то
Что в сердце прятал каждый день от всех.
Повесил на крючок, с улыбкою пальто
Я обнажен душой, уставший человек.

Я не прощаюсь, молча ухожу.
Не нужно слов, ведь не хотят их слышать.
Не ценят мир, где душу положу
Быть одному, наверное, моя ниша...

Я не печален, нет! Не верю я в судьбу!
Ведь так боялся перевернуть страницу
И потерял на вечно ту мечту
Я жив, но не смогу опять влюбиться...
30.04.2020.


Рецензии