В день рождения! Тане!

В день рожденья,
В светлый день,
В именины, Тани!
В день, когда
Цветёт сирень,
Зеленеют дали!
Не жалею краски слов,
Бреста Бриллианту,
Поздравляю от души,
Ценя твои таланты!
Будь здорова и люби,
Любовь твоя взаимна,
Каждый добрый шаг цени,
Чистая Богиня!
Обожаемым глазам,
Счастливые дороги,
Где радость,
Сбыточность мечты
И ушли тревоги!!

; Divna Svetlaia ; .


Рецензии