Этот новый, совершенно новый

Этот новый, совершенно новый,
И не только год, а целый век,
Я начну, наверное, с подковы!
Но и без того велик разбег...
    Жалко и блоху мне и лошадку,
    Не люблю уздечек и подков!
    Не исправит наши недостатки
    Новый век - наследник всех веков!
.   


Рецензии