доброе утро

В стразах яркого рассвета
Зарождался новый день.
И луч солнечного света
Проглотил испуганную ночи тень.
В ожерельях тех лучей искристых
Просыпалась сонная земля.
Заблестели в росах золотистых
Обновлённые весной-красной поля.
Весна пошагала быстрым шагом
По заждавшейся тепла земле.
И луч солнца – становился магом
На большущем мира корабле.
фото-интернет


Рецензии