Яичница болтунья и Омлет

Есть яичница болтунья
Яйца  мы разобьем!
Скорлупу в отходы бросим
А желток с белком взболтнем!
То есть все перемешаем
К маслу в сковороду Плюх!
Посолили ожидаем!Аромат
Уж дразнит нюх!
***

И конечно есть омлет.
Как готовить?Не секрет!
В чашке молоко с яйцом
Намешаем и зальем
В сковородку с маслом мы!
И немножко посоли!


Рецензии