Мне сейчас бы вот только море синее..

Мне сейчас бы вот только море синее,
И ещё закат самый лучший,наверное,
На руке же пляшут пусть жизни линии,
И уйдёт скорее прочь тогда всё скверное.

Мне сейчас бы только дышать вОлнами,
Тёплый ветер так остро чувствуя кожей,
Воздух грудью просто набрать полною,
Чтобы стала жизнь со сказкою схожей.

Мне сейчас бы только глаза твои карие,
В них тонуть я вновь готов до падения,
Погружаясь на самое дно,вне сценария,
Но с надеждой всё же опять на спасение..
30.04.2020.


Рецензии