В окно мне звезда свалилась

В окно мне звезда свалилась
(в реальности так не бывает),
А ночью во сне явилась,
Представилась как живая.

И говорит - Я земная,
И для тебя лишь спустилась,
Душу твою понимая,
В сущность земную я превратилась.

Боже! Неужто есть чудеса
И я их свято приемлю!?
Прошу вас, Священные Небеса,
Спустите меня на землю.


Рецензии