радости мишеней не было конца

ванга
мучила
ван
гога
снами
и рисунком
жгла
академичность
и глотала
слюнки
классика
любви

жертвы
обольщений
холили
фурункул
радости
мишеней
не было
конца
боль
у мертвеца
не смешите
бункер
гитлера
отца

всё
не так
уж
плохо
исключить
подвохи
подвязалась
смерть
ночь
собрала
крохи
хлеб
блокадный
ведь
не учил
потомков
популизм
в котомке
и картина
маслом
как
в аду
гореть
на земле
прекрасно

ухо
дней
в конверте
что
бояться
тверди
преданных
небес
кукиши
предательств
фиги
обязательств

фаллзапал
исчез


Рецензии