Шел дождь четыре дня
Не шёл, сказать по правде, - моросил,
И поливал как-то не очень.
И я себя серьезно так спросил:
Ну льет! И что плохого в этом?
Мы босиком пошлепаем по лужам.
И вот, поверьте мне, поэтому
Такой нам дождик очень нужен.
Он очищает души наши,
Чтоб им вольготнее дышать,
И жизнь наша станет краше
И сможем благодать понять.
Пусть дождь идет,пусть гром гремит,
Пусть нашу Землю очищает,
Пусть всё идет как Бог велит
И благодать нам возвращает.
Свидетельство о публикации №120043005078