Экспромт нахлынувших чувств!..

Цветут сады!  Цветет душа моя!
И чувств моих соцветия рождает!
Они уже не могут устоять
перед разнузданным бесстыдством мая!!!

Волна уже,  как будто,  спящих грез
пронзает мозг невиданным запоем!
Пыльца блудливых кленов и берез
лишает сердце грешное покоя!

И хочется,  как прежде,  согрешить,
пока сосуд наполнен до предела!!!
И хочется,  как можно дольше,  жить
в ладу с природой,  и душой,  и телом!!!


Рецензии