В платье в чёрном

Мне нельзя было останавливаться я должна бежать
Наступать на раскрытые алые тюльпаны.
Сердце своё в руки ему от дать
Меня останавливали поставленные капканы.
Порезаться об лезвие чтоб текла кровь
Я стала с тобой совсем другая.
Ты не знаешь что с людьми делает любовь
Я словно сама в себя,с пистолета стреляя.

Припев.
Я была в платье в чёрном,не в белом
Ты сценарий для жизни моей писал сам.
Ты стал для меня холодным растаявшим снегом
Не позволил прикоснуться мне,к своим губам.

Удача от вернулось нечего сказать
Я не трогала не когда твои тайны.
Не стала встречи с тобой искать
Ты так легко на сердце мог,оставить раны.

Припев.
Я была в платье в чёрном,не в белом
Ты сценарий для жизни моей писал сам.
Ты стал для меня холодным растаявшим снегом
Не позволил прикоснуться мне,к своим губам.


Рецензии