От гриппа?

Мне, той, Осенью прививку,
В поликлинике "привили"!
Слава Богу, - Не "Эболу",
А, не то бы, - Схоронили!
От чего, чем прививают?
Говорят, нам, что от гриппа,
Мы болеем, умираем!
Нам, кому сказать, - "Спасибо"?


Рецензии