Молчание
Как дворники сжигают жёлтую листву.
Уснувшие сердце твоё кто разбудит
Наверно тот,кто с может войти в игру.
Упасть в твои глаза и не разбиться
Не дописанный роман за тебя дописать.
Я не с могла во время остановится
Теперь его очередь с пистолета стрелять.
Припев.
Молчание твоё,меня медленно убивает
Ты из внутри режешь разбитым стеклом.
Как мне больно,душа твоя этого не знает
Я вижу тебя дождём, то алым огнём.
Встать с колен трудно будет
Но я выход с лабиринта найти с могу.
Нас каждый день жизнь чему то учит
Если ты за хочешь уйти,я тебя отпущу.
Припев.
Молчание твоё.меня медленно убивает
Ты из внутри режешь разбитым стеклом.
Как мне больно,душа твоя этого не знает
Я вижу тебя дождём,то алым огнём.
Свидетельство о публикации №120043004979