Путь к счастью

А ведь приятно выйти из дома в ночи,
Пройтись по главной дороге,
Обувь свою намочив

Накинув чёрное пальто,
Убежать избегая углов,
При виде огней,
Смеяться,
Делая весь мир веселей

Запрыгнув на лавку,
Ночь провести под небом ночным,
Избегая комнатную давку,
Еду свою разделив с котом дворовым

А ведь в этом и есть секрет вечной юности,
Не задумываясь совершать разные "глупости"
И в этом уж точно есть доля романтики,
Что ты мне не тверди

Вокруг нас великие люди,
Не каждый из них найдёт свой талант,
А это не так уж и страшно,
Ведь мир вокруг нас шероховат

Главное делать и верить,
Любить всё вокруг,
Тогда и счастьем нас труд наделит


Рецензии