Поменяйте минусы на плюсы!

А вы заметили все наши предложения
Строятся из осуждений, всегда мы ищем
Виноватого в своей судьбе.
Правителей, природу,
Что создала коронавирус,
Друзья вы оглянитесь
Мы  перешли все нулевой рубеж.

Меняться должен мир и нас встряхнули
И не природа не правители,
Вселенная встряхнула нас.
И мы все дружно хором
Минусы должны поменять на плюсы
И наконец-то солнце в небе увидать!

Мы должны меняться и это однозначно
И рухнет прежний, полный злобы мир.
И не рыдайте вы уже по старому отжившему.
Самим-то вам не надоело в старом мире жить.
И постоянную борьбу вести
За жизнь свою никчёмную.

Ради желудка кого-то убивать,
И все религии с их жертвоприношением,
Ну сколько можно нам одно и то же всё долбать.
Нам ситуация с коронавирусом всем шанс даёт,
Чтоб изменились, чтоб дома посидели в тишине.
Подумали, обдумали дальнейшие все действия
И наконец-то поменяли внутренний свой мир.

Ну есть же среди нас уже примеры,
Кто живёт простою жизнью.
И счастливы они,
Они не потребители, а сеятели
Доброго разумного и поняли,
Что счастье заключается
Не в деньгах, не в еде.

Счастье это эволюция сознания!
Счастье это замечать природы красоту,
Счастье замечать другие формы Мироздания
И находить язык с ним общий,
Через любовь налаживая с ним контакт.

Вот истинное счастье, вот радость созидания!
И хватит уже все эти мысли
Древние о деньгах,  о еде.
Что создаёте вы внутри, то и притянете снаружи.
От плотского питания заводите внутри себя червей.

Все эти черви вырастая превращаются
В огромных жирных селетёров, которые сосут вас
Заставляя пищу поставлять, угомонитесь наконец,
Ведь ваш желудок всего с ладошку
И если правильно питаться,
Еды ему надо совсем чуть -чуть.

Не превращайте вы себя в рептилий.
Ведь лишь рептилии все поедают плоть и кровь.
Нормальный человек, что Богом Созданный
Питается растительною пищей по чуть-чуть.


Рецензии