Город в неге под зимним туманом

Город в неге под зимним туманом,
Затаились под снегом мосты.
Пребывала в смятении странном,
Но внезапно случаетесь Вы.

Необычны Вы мне и неясны,
Но не мыслю себя занимать
Вашим образом понапрасну,
Безотрадно, постыло желать…

Моё сердце иссушено бурей
И бездушным порывом ветров.
Лишь метаться в бесплодных раздумьях
Для забавы жестоких богов…


Рецензии