Лишь поцелую в небе облака

ЛИШЬ ПОЦЕЛУЮ В НЕБЕ ОБЛАКА.

Не передать волнение души,
Когда взлетает лайнер над Москвой,
Когда твержу:- Не трусь, смелей дыши!
Ведь так роскошно мчаться за мечтой.

Ещё вернусь к тебе любимый край,
Лишь поцелую в небе облака,
Ступлю на остров, где задуман рай,
И сердцем прикоснусь к нему слегка.

Лечу в Таиланд, за тридевять земель,
Чтоб ощутить безоблачный покой,
Мир открывает предо мною дверь
И улыбаясь манит за собой.

И пролетая волны облаков,
Им поцелуй живительный дарю,
Как и они сегодня без оков,
И небо всей душой благодарю.

Не передать волнения в груди,
От перелива трепетной зари,
Что обещает радость впереди,
А разум в унисон уже творит.

06.06.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии