Разлюбил

Я размножу тебя на принтере,
Нарисую тебе волосики;
Ещё цифры на новом свитере,
Там, где были вчера полосочки.

Я расклею тебя на столбиках,
Пусть увидят какой ты страшненький.
Я любила тебя до коликов,
А ты бросил меня, несчастную.

Не идут тебе, добрый молодец,
До подмышек штанишки узкие.
Я врала тебе, развесёлому,
Что твои обожаю усики!

И коза у тебя противная,
И погода тобой испорчена.
Я нисколечко не "активная"!
Между нами всё точно кончено!


Рецензии