Сейчас Одесса-строгого режима...

"Как говорит одесский
прокурор Борис Ефимович:
-"Сидеть дома-не самый
худший вариант..."

Юмор из "Одноклассников"




Борис Ефимович-всех
одесситов,
запертых гарант,
Его фантазия неудержима!
-"Сидеть в квартирах-
есть не худший вариант,
В Одессе,теперь строгого
режима..."


Рецензии